当社独自のタレで漬け込んだ味付ジンギスカンシリーズです。 それぞれがお肉の特徴を活かした製品に仕上がっていますので、食べ比べてお好みのジンギスカンを見つけてください。
オーストラリア産のマトンのロース部分のみを使用し、当社独自のタレで味付けしました。
マトン特有のクセが少なく、羊肉の匂いがちょっと苦手という方でもOK!
厚切りタイプのジンギスカンなので、ジンギスカン鍋はモチロン、アウトドアでのバーベキューや、ご家庭でホットプレート等で焼いてもおいしくお召し上がりいただけます。
また、そのまま衣をつけて唐揚げにしてもお子様に大人気です。
オーストラリア産のラムを使用し、当社独自のタレで味付けしました。
ラム肉は柔らかく、とってもジューシーです。
ロースジンギスカンとは味わいも食感も違うので、是非食べ比べてみて下さい。
また、スキヤキ風に鍋で煮込んでもおいしくお召し上がりになれます。
オーストラリア産のマトンの肩肉を使用し、当社独自のタレで味付けしました。
薄切りタイプのジンギスカンで、食感は大変柔らかく、マトン特有のクセを抑えてまろやかな味わいです。
また、どんぶりご飯の上に乗せ、ジンギスカン丼にするととてもおいしい一品になります。
豚のホルモンを当社独自の製法で、特有のクセを抑え、誰でも食べられるおいしさに仕上げました。
塩ホルモンはあっさりとしていて、飽きのこないホルモンの定番です。
コクのある旨みがあり、大人から子供までついつい手がでてやめられないおいしさがあります。
一度食べれば、もう病みつきです。
みそ味は、こってりとした味噌が、ご飯によく合います。
炭火で焼いたり、フライパンで焼いたりと、また違った風味になるので、是非お試し下さい。
また、鍋にいれてモツ鍋にしても美味しいです。